Творожный десерт

Автор: Титан

IGEgRdZ_oK8

Творожный десерт 


БЖУ на 100 гр: 12.58/3.25/3.43
На 100 гр: 93 ккал

Ингредиенты:
Творог  500 г
Сметана 10%-ная 300 г
Желатин 30 г
Сахарозаменитель по вкусу
Фрукты по вкусу

Способ приготовления:
1. Смешать творог и сметану.
2. Добавить сахарозаменитель (или мед) по вкусу.
3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить желатин на медленный огонь и постоянно помешивать пока он полностью не раствориться.
4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать.
5. Любые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Приятного аппетита!

Перезвоним за 28 секунд